Джеймс Кэмерон предсказал победу «Аватара» над «Мстителями 4»

Джеймс Кэмерон предсказал победу "Аватара" над "Мстителями 4"

Фантастический фильм «Аватар» непременно вновь опередит экранизацию комиксов Marvel «Мстители 4: Финал» и станет самым кассовым кинопроектом в истории, если еще раз будет выпущен в прокат перед релизом сиквела. В этом уверен режиссер Джеймс Кэмерон, слова которого приводит издание USA Today.

«Я думаю, что это неизбежно. Но давайте позволим «Финалу» насладить моментом и просто порадуемся, так как зрители продолжают ходить в кино», — сказал он. По словам Кэмерона, ему понравился фильм Marvel, однако он заметил усилия, которые были приложены, чтобы обойти в прокате его картину 2009 года выпуска. «Я не хочу показаться язвительным. Но они опередили нас всего на четверть процента. Полагаю, что в бухгалтерии это называется «статистической погрешностью», — добавил он.

Напомним, что после победы «Мстителей 4» в прокате Джеймс Кэмерон поздравил своих коллег. «Я увидел в этом хороший знак, так как был обеспокоен тем, что в результате развития потоковых сервисов и иных способов просмотра контента, посещение кинотеатров значительно уменьшится. А следовательно, сколь бы ни был хорош второй «Аватар», ему в любом случае не удастся повторить достижение первого», — говорил он.

«Аватар 2» будет представлен зрителям в 2021 году.

Добавить комментарий